注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

视频: 巧遇成为好友 一句话竟引出他两人身世秘密!  

2016-01-05 18:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是来自美国的两个小男孩,12岁的Isaac和13岁的Dakotah。
在游泳池边,他们相遇了,很快成为了好友,有一天,正当他俩玩得开心之时,他们的一位朋友突然说:你们俩怎么有这么多惊人的相似之处,太像了!尤其是那个特别的鼻子,简直是一模一样!甚至连走路都那么像!
就是这么一句话,竟引出了他们两人身世的惊人秘密!
Dakotah这才说,其实他有一个弟弟,但记忆中他从来没见过他,因为他被一位叫做Dawn的母亲领养走了。
Issac震惊了,因为那正是他母亲的名字!
Issac马上回家问自己的妈妈:〝妈妈,我是领养来的孩子吗?〞
Dawn吓到了,问他怎么会这么想,Issac老实的回答,他似乎找到了自己的亲哥哥,Dawn这才明白事情的前因后果。
原来,当初Dawn的好朋友,就是这两兄弟的亲生父母,生下了他们后,不久就双双不幸意外过世了,Dakotah被他的奶奶抚养长大,而Issac则由Dawn来抚养。
这么多年来,Dawn一直不知如何开口告诉儿子这个秘密,没想到,他们竟这样意外的重逢了!
来源:八闽学习视频网
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017