注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

有钱真好!雅虎美女CEO竟买下殡仪馆保护隐私(图)  

2013-10-31 09:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有钱真好!雅虎美女CEO竟买下殡仪馆保护隐私(图) - kugege99 - kugege99的博客 
加州帕洛阿尔托市这家超过百年历史的殡仪馆(左图),传被梅耶(右图)买下。翻摄网路

美国媒体前天披露,雅虎美女执行长梅耶最近买下加州一家逾百年的殡仪馆,但她并非想跨足殡葬事业,纯粹是不想她居住的社区再盖新房子。

加州帕洛阿尔托市(Palo Alto)历史最悠久的殡仪馆,今天将结束营业,正式走入历史。不动产业界人士透露,殡仪馆所在的1420坪土地,本月7日已易主,买主据说是住在隔壁街的雅虎(Yahoo)执行长梅耶(Marissa Mayer),成交金额不明,但估计至少值68.5万美元(约2012万元台币)。

消息人士透露,梅耶买下殡仪馆是想阻止兴建新社区,该处土地原本规划要改建成有21户的新社区,附近的社区大多是供单亲家庭或低收入户居住。

邻居批「入侵者」

梅耶与先生和1岁大的儿子住在殡仪馆附近的157坪豪宅,连庭院共367坪,她经常在家举办派对,2010年10月更大方出借豪宅,为寻求连任的民主党总统欧巴马举办募款餐会,但她邻居不满常有派对工人进进出出,生活品质大受影响,批评她是「入侵者」,「她大可以在山上买栋房子,爱怎么搞就怎么搞,没有邻居会被影响」。

萨克柏购4邻户

美国科技界大咖最近流行砸大钱收购自家附近房产,以确保隐私。脸书创办人萨克柏(Mark Zuckerberg),听闻有建商打著「当萨克柏邻居」的噱头,打算在他家隔壁盖豪宅,不惜砸下约8.8亿元台币收购隔壁4栋房子,确保隐私滴水不漏。

雅虎执行长梅耶 38岁 小档案

◎学历:美国史丹福大学资工硕士

◎家庭:已婚,育有1子

◎经历:

1999年进入Google,为该公司第1位女工程师

2010年成为Google副总裁

2012年6月签下5年约34亿台币薪水合约,成为雅虎执行长兼总裁

2013年《富比士》「全球百大最有权势女性」第32名

大学学习视频出售:study999.taobao.com 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017