注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

美国男子被狗叫声逼疯 击毙邻居4人2狗后自尽  

2013-10-30 08:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据台湾“中广新闻网”29日报道,美国一名男子因邻居家的狗叫,抱怨了好几个月。这名男子的忍耐力于上周末达到极限,他拿猎枪把邻居一家四口人和两条狗击毙之后,饮弹自尽。



据报道,案发在亚利桑那凤凰城一个住宅区。事发地是一栋两层的住宅,围绕着一个绿荫的小公园。



报道称,凶手经常在和邻居闲聊的时候,抱怨狗的叫声扰人。但有的邻居并不觉得有那么严重,因为几乎每一家都养狗。



调查发现,凶手是躲在院子的围墙后,先射杀邻居家的两名成年男性之后,再携枪到隔壁,射杀一对母子和两条狗。 



行凶后,他又跑到另一户人家用力踹门,那家女主人带着两个孩子跑上楼,躲在浴室内逃过一劫。凶手把对方的家门轰了两个洞之后,那家男主人也拿枪出来,这时凶手掉头回家,朝自己的脑袋开了一枪,饮弹自尽。
大学学习视频出售:study999.taobao.com 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017