注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

外星监控地球?直击UFO现松山机场上空(图)  

2013-09-09 11:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外星监控地球?直击UFO现松山机场上空(图) - kugege99 - kugege99的博客

UFO现松山机场上空

外星人监控地球这项传闻迄今仍为停息,不过向来发生在欧、美国家领土,这次恐怕轮到台湾了!因为根据一名网友日前在脸书分享的一个短片,发现松山机场上空飘浮着4个不明飞行物体,让人不禁怀疑难道地球真的遭到外星人监控?

根据“台湾飞碟学会”粉丝团日前po出的一段影片表示,一名外国朋友在9月3日于内湖区,发现4个不明黑色飞行物体出现在松山机场上空,当时有一架班机正好从松山机场起飞,也让人开始怀疑先前传闻,外星人监控地球的说法的真实性。

此外,这也不禁让人想起,2011年挪威曾经因为UFO事件而关闭机场的事件。据悉,当时挪威主要机场奥斯陆加勒穆恩(Gardermoen)机场上空约8000英尺出现一个不明飞行物体,这个不明物体导致北欧国家第二大的国际机场暂时关闭约90分钟。

由于这个飞行物体阻挡了主要航道,导致成千上万的旅客滞留机场。当时声称在飞行途中看到这座UFO的机长约翰(Johan Kylborn)说,非常确定那是一种飞行器,拥有不寻常的绿色身影,它在天空中盘旋了一个多小时,使班机无法顺利进入航道降落,因此在清除这个不明飞行物前,所有的航班不得不改道或取消。

当时警方与机场工作人员都无法辨识出这个不明飞行物是什么。据悉,当地飞行俱乐部和滑翔机俱乐部在当时没有飞行活动,因此这起事件的调查人员排除该不明飞行物是滑翔机的可能性,不过,警方当时也未能派遣直升机进行调查,因此这个不明飞行物迄今仍无法确定究竟是否为外星人造访的证据。

大学学习视频出售:study999.taobao.com 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017