注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

奥巴马黑人好友涉强奸 曾扬言要曝料其吸毒史(图)  

2013-09-27 10:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马黑人好友涉强奸 曾扬言要曝料其吸毒史(图)


奥巴马黑人好友涉强奸 曾扬言要曝料其吸毒史(图) - kugege99 - kugege99的博客
 

奥巴马黑人好友涉强奸 曾扬言要曝料其吸毒史(图) - kugege99 - kugege99的博客
 
据美国媒体报道,美国总统奥巴马总统高中时期最好的朋友科斯·卡库嘎瓦被曝出残忍地殴打、强奸了一名女子。54岁的科斯.卡库嘎瓦是一位黑人,22日在加州尤里卡的家中被捕,罪名是对一名女子非法囚禁、殴打、强奸等。昔日好友一个天上,一个地下,不禁让人唏嘘不已。

报道说,卡库嘎瓦是奥巴马总统高中的好哥们,但两人在高中之后的生活轨迹却天差地别。据称,他曾因此非常羡慕奥巴马,进而产生嫉妒甚至怨恨。在奥巴马当选总统之后,卡库嘎瓦曾威胁说要曝料揭丑,他号称对奥巴马高中时期的吸毒史了如指掌。

卡库嘎瓦的父亲说,当儿子的生活愈加艰难后,对于奥巴马的成功就更加愤愤不平。他开始成为监狱的常客,在街上酗酒贩毒,生活每日俱下,此次的强奸罪只是他众多罪行中的一条。

奥巴马在自己的自传中也提到了这位高中好哥们,不过为了保护他的隐私以别名代替。奥巴马称,他们的高中黑人极少,他和卡库嘎瓦很自然成为了好朋友。据称,卡库嘎瓦曾在2007年奥巴马竞选的时候想设法见他一面,但奥巴马却把他打发给助理处理.
大学学习视频出售:study999.taobao.com 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017