注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

女演员被已婚海归富商骗情骗色 剧情十分狗血(图)  

2013-09-24 14:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女演员被已婚海归富商骗情骗色 剧情十分狗血(图)


女演员被已婚海归富商骗情骗色 剧情十分狗血(图) - kugege99 - kugege99的博客
 
据资深爆料人长春国贸在网易博客爆料,某女演员与一已婚海归富商交往被骗情骗色,剧情十分狗血。

  原文如下:

  近日,有圈内朋友向长春国贸爆料称:某女演员与一海归富商交往被骗情骗色,剧情十分狗血。

  该女演员郑某,毕业于上海戏剧学院,曾在《借枪》、《芙蓉诀》、《大汉贤后卫子夫》等作品中饰演角色。而男主角为一海归温商,同为郑姓,在当地也算是个有头有脸的人物。几年前在女演员上学的时候,两人在一次聚会上相识,因同为温州老乡,男方开始追求女演员,不久后便开始同居。男方在交往的过程中隐瞒了其已婚的真实情况,直到后来原配找上门来,并称已怀孕,女演员才知道被欺骗,并与男方断绝了来往。此后男方一直纠缠不休,并承诺与原配离婚,后还拿来了离婚证求复合。女演员在男方拿来离婚证后,答应继续交往,男方为表诚意提出与女方共同买房,并表示永远不离不弃,如果有违反,房产归女方所有,作为对其的补偿。俩人随后去买了一套价值1800万的房子(男方首付1000万,800万贷款算入女方名下),房产证落下的是俩人名字。但两人购房没多久原配便又找上门来,逼两人分手。原来,男方跟原配根本没有离婚,而且都有儿子了,先前拿来的离婚证是假的。女演员心灰意冷,同意分手,也同意卖掉房子,但是提出拿走房款的一半,不过原配不同意。所以在卖房事宜上面原配和女演员产生很大的纠纷。直到现在三个人还在为房产问题吵闹着没有解决。

  纵观这件事情,可以说女演员和男方俩人都有错。女演员爱慕虚荣,个性软弱,意志力薄弱;而那个男人则缺乏家庭责任感,其妻怀孕时还包养在校女生,让自己的孩子也没了父爱。他采取欺骗手段,玩弄女孩子的感情,想必此时此刻复制着此类事件的人也并不在少数。长春国贸之所以在此爆光此事,就是希望能给某些人一些警醒吧!
大学学习视频出售:study999.taobao.com 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017