注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

湖北民工兽父性侵亲生女1月5次 按墙上强奸(图)  

2013-09-22 15:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北民工兽父性侵亲生女1月5次 按墙上强奸(图)


湖北民工兽父性侵亲生女1月5次 按墙上强奸(图) - kugege99 - kugege99的博客
 

    湖北民工兽父性侵亲生女儿1月5次 强行按在墙上强奸


  在海口打工的湖北省蕲春县民工黄某兵已年近5旬,可为发泄性欲竟将魔爪伸向自己的年仅14岁的亲生女儿,一个月内连续强奸亲生女儿5次,其女不堪其辱最终在母亲电话规劝下报警,先是女儿不忍心父亲被抓不配合民警。然而父亲凌晨再次实施奸淫,女儿含泪配合警察将其抓获。记者今天了解到,海口市美兰区法院以强奸罪对其判处其有期徒刑9年。

  经法院审理查明,黄某兵于2012年11月25日将亲生女儿黄某从江西省带到其打工的海南省海口市一工地,因女儿黄某(自述于1998年5月3日出生)无生活来源,而与黄某兵一起吃住在工地的宿舍里。2012年11月29日晚上,黄某兵趁黄某睡着之际,爬到黄某的床上把女儿黄某的衣服脱掉,不顾女儿黄某的反抗,强行按在墙上强奸。

  2012年12月1日晚上,黄朝兵见第一次强奸黄某后,黄某没有报警,于是趁工友们外出之际,爬到黄某的床上,不顾黄某的反抗,将整个身子压在黄某身上把黄某的衣服强行脱掉后,再次强奸。

    女儿报案后当晚再次实施强奸


  2012年12月21日、12月24日两天凌晨,在海口市美兰区青年路出租房内,黄某兵买来避孕套再两次次强奸女儿之际。当日中午,黄某因害怕再次遭到父亲黄某兵的强奸,于是给母亲打电话说了此事,其母亲让黄某报案。当天下午16时许,黄某到海口市公安局白龙派出所报案,报案后,黄某念及被告人黄某兵是其父亲而不忍心公安民警把他抓走,出现情绪不稳定情况,没有配合公安民警将父亲黄某兵抓获。

  然而,2012年12月25日凌晨2时许,黄某兵竟然趁女儿黄某睡着之际,再次实施强奸。当天下午13时许,在女儿黄某的配合下,警方将黄某兵抓获。
大学学习视频出售:study999.taobao.com 
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017