注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

荣誉杀人:印度情侣私奔 遭家人虐杀斩首(图)  

2013-09-21 10:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荣誉杀人:印度情侣私奔 遭家人虐杀斩首(图)


荣誉杀人:印度情侣私奔 遭家人虐杀斩首(图) - kugege99 - kugege99的博客

印度一对私奔情侣被女方家人诱骗回家,以「荣誉杀人」为由,将他们虐打数小时致死,男方更被斩首弃尸广场。事后村民报警,警方拘捕女子的父母和叔父,并追捕另外三人。

20岁美术系女学生尼迪(Nidhi Barak)与在技术学院就读的23岁男子达门德(Dharmender Barak),同属哈里亚纳邦一个小村落和社会等级。两人交往遭双方家长反对,周二私奔到首都新德里准备结婚,但女方家人翌日联络她,指准许他们结婚并扬言不会伤害他们,诱骗他们返乡。 

两人不虞有诈,周三返乡后即被带返女方家中虐打,数小时后死亡;男方双手双脚被打断,然后被斩首,再弃尸住所附近的广场。村民报警,警方到场时女方的尸体正被火化。 

警方指,「这是『荣誉杀人』,但社会不会容许」,女方的父母和叔父被捕,警方并追查她的兄弟、朋友和负责驾车载他们回家的三名共犯。 

「荣誉杀人」在当地十分普遍,家族成员以有辱家声为名,以暴力对待拒绝接受婚姻安排或惨遭性侵犯的女子。

大学学习视频出售:study999.taobao.com 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017