注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

女生内衣频被盗 网上求饶:“给妹子留几件”  

2013-11-06 14:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女生内衣频被盗 网上求饶:“给妹子留几件” - kugege99 - kugege99的博客

九江学院多名女生遭窃内衣

大江网讯 见习记者谢子玥报道:3日,九江学院一名网友发布微博反映,近日学校出现内衣大盗,18栋女生宿舍内,多名同学有晾晒的内衣不翼而飞,更有连续被偷的女生发微博向窃贼“求饶”:“给妹子们留几件好不好?”目前,学院保安已加强巡逻。

内衣频频被盗女生们很无奈

3日,九江学院网友“有你的过去我不能回忆”在微博上称,“经多人证实,九江学院旅游学院18#女生寝室近日已发生多起偷衣服事件。女生们深表担忧和恐慌。”

记者联系上一位该学院18栋宿舍的失窃女生小倩,她告诉记者,前几天她把刚刚买了两套粉色内衣,洗后和其他衣物一起凉在阳台。第二天一早,她发现新内衣和一双鞋不见了,另外的衣物都还在。“算起来,这个学期我已经掉三件内衣了,每次回家老妈就说怎么总买内衣。”小倩十分懊恼,“我失窃的同一天晚上,隔壁寝室也掉了两件,后来听班上人说,有好几个女生都丢失了内衣物。”

记者采访了解到,不仅仅只有18栋女生发生过内衣被盗事件,29栋、5栋等都发生过此类事件,被盗物品除女生内衣外,还有被子、鞋子、秋裤、外套等。有连续被偷的女生发微博向窃贼“求饶”:“给妹子们留几件好不好?你让妹子们怎么出去见人呐?”

校方:盗贼疑是校外男子

九江学院学生处处长刘平告诉记者,校方确实接到部分女生投诉,反映衣物被盗。学校已经报警,校方将派巡逻队轮流值班在校外宿舍进行24小时不间断巡逻。刘处长还表示,从学校监控录像来看,盗窃者是一名男子,惯于夜间作案,“在此之前,学校警卫队在夜间巡逻时曾抓到过几个盗贼,都是混入校园社会上人士,恐怕这次也不例外。”

此外,学校方提醒各位同学,夜晚尽量把晾晒衣物收回寝室,不要整晚晾晒在窗外,以防盗贼乘机顺手牵走。

(大江网)

大学学习视频出售:study999.taobao.com 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017