注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

中国嫩模与张根硕床照流出 男方公司暗指女炒作(图)  

2013-11-06 10:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国嫩模与张根硕床照流出 男方公司暗指女炒作(图) - kugege99 - kugege99的博客 

  张根硕的经纪公司前日反击称相片是合成照,不知道林西娅是谁。


中国嫩模与张根硕床照流出 男方公司暗指女炒作(图) - kugege99 - kugege99的博客
   

  网络流出林西娅微笑拥着一名正在熟睡中的男子的照片(左图),网友比对张根硕以往的睡觉照(右图)来看,认为很相似。

  

中国嫩模与张根硕床照流出 男方公司暗指女炒作(图) - kugege99 - kugege99的博客
 
  网上流传林西娅(左)和鹿晗的合照。

  
中国嫩模与张根硕床照流出 男方公司暗指女炒作(图) - kugege99 - kugege99的博客
  

  金俊秀的粉丝直指偶像右边脸颊有黑痣,床照中人没有黑痣,力证金俊秀并非床照男主角。

曾在韩国当过练习生的25岁中国嫩模林西娅,因手机流出包括与疑似张根硕及疑似EXO成员吴亦凡(Kris)的多张床照,突然红爆网络界。她的手机上除了有和冯小刚的合照、房祖名、周杰伦等人的休闲照外,还有疑似与吴亦凡、房祖名、吴克群、彭于晏等人的暧昧短信。不过,也有网友认为,床照和手机短信存疑,不排除PS造假的可能,并纷纷围攻林西娅的微博,怒斥她炒作绯闻下辈子都不会红。

  对此,林西娅2日晚在微博道歉:“事已至此,我对受牵连的所有前辈和朋友诚恳道歉!手机丢失过,也知道得罪的是谁,只是没想到这种局面。出气了就停止吧,别伤害无辜的人。”一个小模引发的连场骂战,其精彩程度简直不亚于八点档连续剧。本版撰文肖华

  风波男主角

    张根硕

    经纪公司指照片合成,暗示女模炒作


  近日“网络论坛”中流传林西娅与多名韩星的私密照,疑遭有心人士蓄意曝光,其中一张林西娅微笑拥着一名正在熟睡中的男子,侧脸看颇似张根硕。

  由于林西娅和该男子合照上标注的日期是2012年6月2日,当天张根硕确实在北京,还曾分享他到天安门广场的照片;加上发色相似,从张根硕以往自己贴出的睡觉照来看,鬓角和侧脸也都非常像,掀起网友的大量讨论。

  不过,正在赶拍新剧《漂亮男人》的张根硕,先是疑似为该事件在微博留言:“悠着点攻击吧……”及“现在能笑得出来吧?啊?啊?猪!”其后,张根硕的事务所前日反击道:“不知道这个女子是谁,没有回应的价值。相片是合成照,相信张根硕将推出新剧《漂亮男人》,有人乘机炒作宣传。”

  风波男主角

    EXO的吴亦凡和鹿晗

    歌迷历数证据为偶像平反,EXO粉丝内讧


  流出的照片和短信中,疑似林西娅与吴亦凡的床照及暧昧短信对话更是惹起轩然大波。先是吴亦凡粉丝变身福尔摩斯,历数证据证明床照男子并非自家偶像。吴亦凡粉丝表示,偶像左右手臂都有文身,与相中人不符;吴亦凡是身高接近1.9米的篮球选手,胳膊壮实胸肌发达,相中人明显手臂纤细、身材平板;而且吴亦凡的手机短信左上方显示“无SIM”,其他人的手机短信左上方显示是“无SIM卡”,有造假的嫌疑;有网友还称,林西娅多次在微博声称认识EXO成员吴亦凡,却从未公开二人正面合照,怀疑只是女方“发白日梦”。

  由于此前曾盛传林西娅周旋于吴亦凡与EXO另一成员鹿晗之间,女方与鹿晗也有合照,故部分吴亦凡歌迷怀疑,这是鹿晗的支持者在故意抹黑,继而触发EXO的粉丝内讧,双方在网上掀起骂战。

  风波男主角

    金俊秀

    金俊秀也成嫌疑人物,各方粉丝引骂战


  床照不仅触发EXO成员吴亦凡与鹿晗的粉丝内讧,JYJ的金俊秀亦突然卷入成为嫌疑人物之一。有网友找出曾有节目造访金俊秀家中的画面照比对,发现与床照中拍到的白色大床床头装饰一致;还有网友公开一张声称是林西娅发的照片,指她曾炫耀到金俊秀家做客,照片里出现的窗帘与大理石桌也与节目截图如出一辄,因而引发外界质疑两人关系并不单纯。

  事后,金俊秀的粉丝直指偶像右边脸颊有黑痣,相片中人没有;以及俊秀并非睡双人床作为反击。金俊秀的粉丝们更力斥是EXO粉丝想帮偶像脱身而故意诬陷别人,拖金俊秀下水。各方在网络上争吵得不亦乐乎。
大学学习视频出售:study999.taobao.com 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017