注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

广西女子找前男友遭拒 自捅三刀求其开门  

2013-11-03 11:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日下午,有一名女子到南宁市三岸园艺场找前男友时,发现前男友和新女友躲在房里避而不见。为了让前男友出来见她一面,在情绪激动下,该女子拿一把水果刀朝自己腹部捅了3刀。最后,在南宁市公安局青秀山派出所警察的劝说下,前男友同意陪同该女子到医院包扎伤口。

当天下午2时许,河池籍女青年小李到南宁市三岸园艺场想找前男友小黄。虽然两人已分手了,但小李一直想不通,也不愿意分手。当天,小李想找前男友讨要一个说法。当小李来到小黄的住处后,开始敲门,但明明正在房间里的小黄并不愿开门。过了一会,小李从窗口发现小黄正和新女友躲在房间里。

得知这一情况后,小李情绪变得激动起来,她大喊小黄开门,她一定要当面跟小黄说清楚。然而,小黄一直不愿意开门。见此,情绪激动的小李拿起一把水果刀,朝自己的腹部捅了3刀,以此来威胁小黄开门,见他一面。

小黄的女友透过窗口看见了这一幕后,担心出事,赶紧打电话报警。青秀山派出所的黄警官和覃警官很快赶到现场,看见小李的衣服上已沾有血迹。幸好,那把水果刀不是很锋利,小李的伤情并不重。此时,小李的情绪仍非常激动,不时喊着“开门”。警察隔着门劝说小黄先开门,有事好好商量。

过了一会,小黄开了门。小黄告诉警察,他去年已跟小李分手了。但小李说,两人并没有分手,她也没同意分手。在警察的劝说下,小黄愿意陪小李到附近医院包扎伤口。小李见此,情绪也慢慢平静下来,表示以后不再干傻事。
大学学习视频出售:study999.taobao.com 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017