注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

NASA拍到的外星飞船?(图)  

2013-11-03 12:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NASA拍到的外星飞船?(图) - kugege99 - kugege99的博客 
发光的不明飞行物

仔细看这些发光的飞碟。他们周围有雾般的光环,就像过去数百万目击者描述的那样。他们发出蓝色的光芒。但你想不到的是,这两个发光的不明飞行物都非常接近美国宇航局的模块,这说明人类在太空并不孤单!

另一个原因,可能会说服你,NASA已经为这些不明飞行物的网址贴上了“UNIDENTIFIED”的标签。意为“不明的”,这意味着美国宇航局也称他们为UFO或不明飞行物。现在,如果我把照片在美国宇航局的原始链接发给你,你应该完全相信,这些都是外星飞船。

首先,很久之前大多NASA照片都是不能编辑的,这意味着他们不像现代照片那样可以篡改。第二NASA官方已经宣布,将其标记为不明飞行物!

这也并不意味着公众可以随便看到这些照片,美国宇航局已经把很大一部分旧的归档照片提供给亚利桑那州立大学(ASU),供学生学习和研究。显然,美国宇航局忘了要检查所有的照片,这意味著有些人可能会找到更多这样的外星人证据。
大学学习视频出售:study999.taobao.com
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017