注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

男子带女网友给3岁儿庆生 儿子网友均消失  

2013-11-12 16:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子带女网友给3岁儿庆生 儿子网友均消失

资料图

福州新闻网(微博)讯 8日,林先生要给3岁的儿子过生日,刚认识不久的女网友主动提出为小朋友庆生。途中,林先生上了趟厕所,儿子和女网友都不见了,这可把他吓坏了。在警方展开调查后,女网友迫于压力悄悄把孩子送到省体附近一商店门口,孩子终于回到林先生身边。

9日9时,林先生向警方报案,3岁的儿子被网名为“雪雪”的女网友拐走。接报后,晋安刑侦大队立即组织民警展开侦查工作。原来,林先生在10月20日前后通过QQ认识了网名为“雪雪”的女网友,之后两人见面并交往。“雪雪”在聊天过程中得知林先生3岁的儿子11月8日过生日,便约林先生将孩子带出来一起庆生。8日上午,林先生带着3岁儿子与“雪雪”会面后,三人在火车站商贸城一带游玩。当天中午,三人步行至北二环电建公交站附近时,林先生要上厕所,便将儿子委托给“雪雪”照看。林先生从厕所出来后,发现儿子和“雪雪”都不见了,便在火车站一带寻找至次日。其间,“雪雪”手机关机、QQ不在线。林先生寻找未果,只好向警方报警。

民警随后到案发现场走访调查,调取周边监控视频分析“雪雪”与林先生儿子失踪前后的活动轨迹;同时指导林先生通过短信、QQ留言等方式告诉“雪雪”此事的严重后果。9日晚,迫于压力,“雪雪”短信通知林先生,她已将孩子送至省体育中心附近一家商店门口。得知此消息后,民警立即赶往省体育中心查找,终于找到林先生的儿子。

警方提醒,家长带年幼的儿童外出时,一定要看紧盯牢,不要让幼童离开自己的视线范围,尤其不要委托不知底细或认识时间不长的网友、老乡照看幼童;幼童失踪或被拐时,要及时向报警。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017