注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有大量学习视频

我有大量学习视频

 
 
 

日志

 
 
关于我

更多视频请访问八闽学习视频网www.0598tv.com weixinhao:ppsbaofun

文章分类
网易考拉推荐

俄网站曝光斯诺登游艇照 金发美女陪伴其左右(图)  

2013-11-01 11:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄网站曝光斯诺登游艇照 金发美女陪伴其左右(图) - kugege99 - kugege99的博客
俄罗斯一家知名网站上传一张“棱镜”项目曝光者爱德华·斯诺登在莫斯科中部乘游船的照片。

法新社报道,照片中,疑似斯诺登的男子站在游艇护栏旁,头戴大帽子,而没有像以往那样佩戴太阳眼镜。他身旁一名女子盘着金发,疑为“维基揭秘”网站雇员莎拉·哈里森。她在斯诺登抵达莫斯科后一直陪伴其左右。

法新社猜测,照片拍摄于流经克里姆林宫的莫斯科河上,背景中有莫斯科地标建筑救世主大教堂。

照片由俄罗斯“生活新闻网”上传。这家网站说,照片拍摄于9月,他们花费10万卢布(约合3100美元)购买。“生活新闻网”分析,这幅照片说明斯诺登可能暂时定居或常来莫斯科。

这家网站10月早些时候发布一张斯诺登在超市停车场推购物车的照片,斯诺登的俄罗斯律师阿纳托利·库切列纳随后证实那张照片的真实性。
大学学习视频出售:study999.taobao.com 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017